Будь сильнее
Не показывай слёзы свои.
Ещё долго идти по пути,
Пусть не увидят слёз враги.
Не единого шанса врагу не давай,
Больше жизни, им нужней.
Чтоб потешаться, наслаждаться,
Питаться болью твоей.
Когда жизнь снова улыбнётся,
Распознаешь друга и врага.
Увидишь, всё не зря,
За удачу, будешь бороться.
А пока, сколько сил осталось, терпи,
Первый луч уже впереди.
Это жизни, успех твой,
Заслужил, жертвуя собой.
И вот, удачей окрылён,
Прими подарок, твой он.
Крепче теперь держи,
Верой и правдой служи.
Свидетельство о публикации №115071702732
Александр Ковалёв 7 17.07.2015 10:30 Заявить о нарушении