Песня главного нерва души

Стоматолог лечит зуб,
зуб болит и так упрямо упираясь
нерв сидит.
Что сегодня не до песен, когда зуб
лечить здесь нужно, а за
очередью год.
На лечение очень долго очередь к
17 августа идёт.
Посижу на тренажёрах этот
месец, я тогда.
А так жизнь скучна без песен, и
без женщин не мила.
Подыщю на физкультуре я
ночную красоту.
Красота откроет свечи и я тогда зажгу,
и не задую свечи
в палитре красок ночи, песен дня.
17.07.2015


Рецензии