Письмо Лене
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка...
"
Александр Безыменский.
Все хорошо прекрасная Елена
Дела идут и жизнь легка
Ну правда жизнь немножечко поленом
погладила исподтишка
так ерунда ,пустое дело,
ну голова чуть поболела
а в остальном прекрасная Елена
все хорошо,все хорошо
Все хорошо прекрасная Елена
все хорошо как никогда
вчера заныло вдруг колено
ну это точно -ерунда
колено что - пустое дело
вот голова бы не болела
а в остальном прекрасная Елена
все хорошо,все хорошо
Все хорошо прекрасная Елена
И хорошо идут дела
погоды ждется перемена
чтоб духота скорей прошла
что нам природные явленья
вот не скакало бы давленье
а в остальном прекрасная Елена
все хорошо,все хорошо
я пью таблетки кавентон
хожу дышать я на балкон
унять чтоб головную боль
ношу я аспирин с собой
и чтоб давление упало
я ем таблетки андипала
а если горло заболит
употреблю я стрептоцид
А в остальном, прекрасная Елена
Всё хорошо, всё хорошо
Свидетельство о публикации №115071702660