Из чаши сердца

Включен ум...
В руках у власти
Сердце, вспыхнув, с волн слетело
Слов любви - к подножью страсти...
Взбунтовалось...
И запело...
Пело...пело...и твердело...
Удивительное дело
Кровь несла слова о счастье...
Исполняя песню тела...
И звала Свет...И звенела...
Чтобы из миров - из светлых
Жизнь спустилась на планету...


автор картины Emine Tokmakkaya


Рецензии