Я - кошка!

Я  жгу мосты  без сожалений,
И нити рву,
Мне их  не жаль,
Прощает Бог,
Мой  вывод  сделан,
 И ничего  назад нельзя,
Я не  котенок,
Чтобы бросить,
Когда  наскучит поиграв,
Я из тех вольных,
Гордых   кошек, что ходят голову  подняв!
Не цените  - учить не буду,
Не дорожите -   я уйду!
Я ведь для вас открыла душу,
А вы плюете черноту!
17.07.2015


Рецензии