Что делает женщину женщиной

Женщину женщиной делает радость материнства! Женщина не испытавшая в себе это чувство наполовину мертва.  В ней не развивается божественное чувство безусловной любви, которую в полной мере можно испытывать только к своему ребёнку! Соответственно она не будет испытывать и любовь к мужчине, который будет с ней рядом. А будет лишь расти внутреннее раздражение к нему, что не смог её сделать настоящей женщиной.

 Вот поэтому в жизни надо искать только свою половинку, которая соответствует вам по уровню вибрации и по состоянию души. И с которым будет получаться так как вы пожелаете. Гармоничные семейные отношения рождают гармоничных детей и это будет золотым зерном судьбы, выращенные лично вами!

 Женщина это солнце в доме! А её дети лучи солнышка отходящие от неё! Сколько тепла и энергии в них вложишь столько и получишь обратно! И этот обмен энергиями будет происходить не только на протяжение вашей жизни на Земле, но и продолжится когда вы уйдёте в другие миры! Всё это будет происходить через молитвы и благодарность к вам ваших детей! Ваши дети будут продвигать вас на высшие ступеньки мироздания!


Рецензии