я прощаю себя за то, что влюбилась
я прощаю себя за то, что ждала
я прощаю себя за то, что не сбылось
и за то что чего-то не уберегла
я прощаю себя за то, что мечтала
я прощаю себя за то, что спала
и казалось, что целого мира мне мало
когда не было рядом тебя
как ночами себя изводила без сна
и расстраивалась днем от другого звонка
глупо думала - это же мне испытанье
так легко для тебя находя оправданье.
я прощаю себя, что себя обманула
принимая за правду банальную ложь
я прощаю себя, то что сердце вспорхнуло
я прощаю, все было, уже не вернешь.
то что было есть опыт, упрячу в шкатулку
своей жизни и буду хранить и беречь
и сейчас я живу, я дышу, я свободна
для любви, для общения, для новых встреч.
я прощаю себя, ну а что это значит
это то, что такой принимаю себя
когда тяжесть в душе и конечно же теле
когда лень шевельнуться и дни и недели
ты проводишь в мыслях,что от дел отвлекают
ну и что тут поделать, да я такая.
быть ленивой и гордой,
может слишком покорной
через чур терпеливою, глупой и нежной
и к чему-то серьезному очень небрежной
забывать и мечтать о любой ерунде
быть совсем неразборчивой к своей еде
посмотрю прямо соткана из недостатков
а на вид как окажется вполне приятна.
02.01.2015
Свидетельство о публикации №115071702585
С удовольствием прочитала Ваши стихи. Вы простили себя за то, что влюбились, значит, сумеете простить другого человека.
Спасибо за стихи. Понравились.
Успехов Вам в творчестве!
Нина Аксенова 13.03.2016 21:42 Заявить о нарушении