Женщинам жизнь давать
Мужчинам её охранять.
Таков вековечный закон
Матери нашей природы.
Мужчинам в поход шагать
Женщинам их ожидать.
Таков извечный закон
Мудрой нашей природы.
Мужчинам творить, искать
Женщинам их вдохновлять,
Лелеять, оберегать,
Во всём всегда помогать.
Таков уж известный закон
Во все времена у народов.
Свидетельство о публикации №115071702575
Спасибо. Близко.
Ирина Суворова 4 16.08.2015 19:21 Заявить о нарушении
Шигал 17.08.2015 01:34 Заявить о нарушении