Превращаюсь в бабочку

"Я хочу
танцевать с деревьями,
цвести с цветами
и петь с птицами."
(Лао Цзы)


Среди маковых, конопляных,
  Средь впитавших весь жар полей
    Я, влюблённая, в дивных тайнах,
      Завернувшись в пух тополей

        Растворяюсь... душа сгорая,
          Шёлком ввергнута в кокон слёз
            Всех сердец, унесённых к раю,
               Тянет плача священный воз.

                Жизнь - шипы! Все слова застыли
          Тихой нежностью лепестков,
     Возрождаясь, лечу на крыльях,
Яркой бабочкой - в песнь веков.

http://www.stihi.ru/2015/07/17/2551

"Если у нас в России закрепится такая зима, на нашей плодородной земле можно будет сделать райские сады, банановые плантации, ананасы, цитрусовые, грецкие орехи, виноград уже сейчас не в диковинку, растёт и плодоносит почти у всех жителей Центрального черноземья."


Рецензии
Галочка!Божественный стих!Так понравился!Спасибо!Счастья ВАм,поэтесса!

Висколия Юрина   23.08.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Висколия! Сразу не смогла ответить, в разъездах.
С уважением и признательностью!

Черонова Галина   25.08.2015 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.