Белла
как колокол!
Ты сама была
больше колокола!
Больше,чем можно
себе позволить-
Не сквернословить.
Скошенным ртом...
и потом ...
Не читала стихи-
пела!
только жива душа!
только ...мертво тело.
2 последних строки
От моей руки:
Ты была
Как сажа бела.
Ты была,
БЕЛЛА!
7.12.10(на 9 дней)
Свидетельство о публикации №115071702506