Размышления не у парадного подъезда...

                иронические стихи.

Я не делю своих любовников по рангу -
Тех,что для тела и других - для дела,
Я никого не загоняю в рамки.
Я так жила всегда,как я хотела.
И то,что утром пятна пристают
Вина,любви и ржавчины...,печенья,
Салата оливье...

            -и ты не исключенье.

А потому,без капельки смущенья,
Я регулярно отношу в химчистку
Все платьица свои.

             Ещё себя... - на чистку.

И начинаю жизнь свою сначала.

            ************

Правда и истина-разные суть!

Рыжая шубка проказницы юркой,
так или иначе выдаст лису,
Равно,как зайку,осенняя шкурка
В зимнем и белом от снега лесу.

               
       Правда и истина-

            разные суть!

         *************

Не я в ту осень за себя решала.
Нет выхода? А,может есть дыра,
В которую пролезть бы на мешало?...
          
         Да только надо

             было лезть вчера.


Рецензии