Предопределение

 Художник Soamo

О МЫ,
 ГЛУБОКИЕ- ГЛУБОКИЕ
 ВРОЖДЁННЫЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ,
НА ПОВЕРХНОСТИ
              ИХ СИМВОЛЫ...
               И НАСТРОЕНИЯ!
 СЕРДЦЕ, ЧТО  ВСТРЕПЕНЁТСЯ,
 КРАСОТА, ЧТО  УХОДИТ,
 ГЛУПОСТЬ..., ЧТО   ОСТАЁТСЯ...


Рецензии