Порошенко - не удаться скрыться

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
Очень интересная получается сейчас ситуация, что кого Порошенко вскормил и лелеял, тот его собирается и убить. Его не ждёт такая участь, как Януковича, его ждёт смерть в заброшенном подвале от молоденьких мальчиков националистов, которые поймут, что он их враг. Мой стих называется «Порошенко – не удаться скрыться..»


Порошенко – не удаться скрыться,
Из своей страны бежать.
Это может, вдруг случиться,
Будет для него напасть.

Не уйти живым и здоровым,
Бросить всё и скрыться за бугор.
У него идёт сейчас всё комом –
С армией, не вышел разговор…

Порошенко – не удаться скрыться,
От нац. гвардии парней.
Ему уже сейчас не спиться,
Водки рюмочки, налей!

Его схватят в том подвале,
Где бомжи сейчас спят.
Будет всё, как в карнавале,
Голый будет его наряд…

Порошенко – не удаться скрыться,
От простых своих людей.
Всё, вдруг может измениться,
И потом не сожалей.

К стенке просто так поставят,
Расстреляют, без суда.
Время, всё  по полочкам  расставит,
Будет новая игра.


Рецензии