Жернова
Слова в пыль все превращают,
Из словесной, из муки,
Хлеб не спечь тебе родная.
Как воде сточившей камни,
Больше некуда бежать,
Превращается в болото,
Будет булькать и вонять.
Все в руках твоя родная,
Мысли, чувства,языки...
Рот закрой и будет чище,
В этой жизни у реки...
17.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071702425