помысел, действие предвари

со мной обо мне поговори
прежде подумав представив во всех деталях смакуя обсосав
уйди чувствуя неудовлетворение от пресных рассказов
как если бы тебя обманули лишили заслуженной интриги
как если бы предложили вместе посмотреть фильм по книге


Рецензии