***
Но сердце уж не бьётся
А жизнь к ней не вернётся
Никогда
И мне вернуть её теперь уж
Не под силу
Я бы спасла её
Но не смогла... Увы...
А это вы
Испортили всю жизнь ей,
Плевали в душу ей
И обливали ядом
И напоили травленным вином
А думали вы только об одном,
Как бы спасти себя и свои шкуры
А эту девушку опасности предать
Вы думали о том, как её "справить",
Тем самым от неё себя избавить
Другую мысль не могу представить
И в голове своей не уложу
Зачем завидовать?
Зачем себя терзать?
Мятежники, завистники,
Невежды
О нет! Оделись вы все в "белые одежды",
А под белым всё черным-черно
А девушку мне жаль,
Она мертва,
Просите же у девушки прощенья
А то пройдут мгновенья,
В ответ получите лишь мщенья
Но пользы никакой
Я не судила вас
А осуждала за поступки -
Не мне судить,
Не мне и говорить
2013
Свидетельство о публикации №115071702324