Назло войне...

Назло войне мне снова снилась мама.
И снова день растаял, словно воск.
Вновь началась вечерняя программа:
С Карачуна атака укро-войск.
           Насколько «Грады» круче, чем «Катюши»,
           Настолько «братья» хуже, чем враги.
           Эй, там на небе! Принимайте души!
           Россия, если слышишь, помоги!
Но от России не добиться слова
Из-за дипломатических манер.
С фашистами воюет рать Стрелкова,
Непризнанной, всем миром ДНР.   


Рецензии