***
глазки поскорей закрой.
Ночь на улице темно
детки спят уже давно.
Засыпай мой ангелок,
день совсем уж недалек.
Завтро утром нам встaвать,
в садик надо нам бежать.
Будешь с детками играть.
Прыгать бегать и скакать.
Свидетельство о публикации №115071700226