Тишина безжалостно душит
Разговоры не лечат душу.
Не спасают красивые фразы,
Что всё будет, пусть не сразу.
В молчании спасти себя проще,
Но тишина рвёт сердце в клочья.
В глаза друг другу смотрим всё реже...
А в душе умирает надежда...
Свидетельство о публикации №115071702217