Тьма

Очнувшись в камере сырой,
Я,признаться,очень удивился...
Хотелось,счесть это игрой,
Но были там другие лица...

Худой и серый человек,
Представившись мне адвокатом,
Присев на грязный табурет,
Смотрел всё в пол,усталым взглядом...

Другой,здоровый был амбал,
Со страшной рожей,словно боров...
Он глянув на меня,пророкотал,
"Видал я,множество таких га...ов."

Но был там третий персонаж,
В очках,с лысеющей макушкой...
И взгляд его,вгонял меня в мандраж,
Я чувствовал,что связан он с психушкой...

Услышав,их рассказ бредовый,
Мой разум отказался мне помочь...
К такому не был я готовым,
Хотелось броситься мне прочь...

"Вам нужно всё мне сразу рассказать,
Чтоб я продумал линию защиты...
Попробуем всё на аффект списать,
Присяжных убедить,что вы разбиты..."

"Я счастлив,наконец поймать тебя,отродье!
И больше ты не тронешь никого!
Ты потерял давно обличье человечье,
Раз уничтожил,даже сына своего!"

"Вот уже год,я изучаю ваш феномен,
Он просто изумителен,сомнений нет.
И даже если,суд решит - "Виновен",
Меня не перестанет,ваш манить секрет..."

И вдруг нахлынули воспоминания,
Дичайшие,жестокие,безумные совсем...
В них были стоны,крики и страдания,
И смерть ужасную дарил я всем...

...Я среди ночи резко просыпаюсь,
Иду на кухню и зачем-то нож беру...
...К постели сына своего я приближаюсь,
А дальше,разум погружается во тьму...


Рецензии