Жеребёнок

Есть у лошади ребёнок-
Непослушный жеребёнок.
Он от мамы убегает-
В переделки попадает:
То упал на берегу,
То затеял чехарду,
Съел ненужную траву
И опять попал в беду.
Мама сына поругала
И немного наказала,
Чтобы рядом с ней шагал,
По канавам не скакал.


Рецензии