Бессмертный полк
С фотографий вновь смотрят на нас
Вас узнают страна и столица-
Мы идём вместе с вами сейчас.
Хоть не видно различий в петлицах,
А пилотки чуть- чуть велики,
В сундуках вам уже не пылиться
Вновь в бессмертье шагают полки...
А по улицам реки людские,
И портреты в уставших руках...
Это наши отцы и родные
Вместе с нами идут в этот час
Вас несут ваши дети и внуки,
Незнакомые люди пока...
И прощаясь к нам тянутся руки
Уходящего в память полка!!!
Свидетельство о публикации №115071702097