Варвара

Обними меня Варвара
позабудем нас других
маками из Кандагара
оболванивай нагих

страстный астраханский лотос
Волга водит в неба плоть
слаще Рая ада соты
где пчела любовь пилот

обними меня Варвара
я цепляюся репей
о гублю себя кроваво
с чувством варварским теперь


Рецензии