Раздельный отпуск

Как-то в отпуск на море поехал мужик,
Но поехал один без супруги.
Сладкий воздух свободы его закружил:
Он почти не заметил разлуки.

Куролесил неделю, а, может, и две:
Море, солнце, вино, много женщин...
Отдыхал организм, ветер был в голове,
Напрягалась одна только печень.

Ночью, правда, работал и орган другой:
На курорте ведь не до приличий.
Но решил, что пора пообщаться с женой,
Написал СМС: "Всё отлично!"

Дальше он сообщил: "У меня здесь успех!
Много сладких интимных моментов!
Только я убедился, что ты лучше всех,
Не нашлось у тебя конкурентов!"

И с ответом тотчас поспешила жена;
И мужик был мрачнее, чем туча.
Написала: "Ночами и я не одна!
И ты тоже пока самый лучший!


Рецензии
Интересно и с юмором!

Екатерина Сут   17.07.2015 09:11     Заявить о нарушении