***
Забыла всё не помню уж
Зачем брала её я с полочки,
Зачем взялась её читать?
Подруга, от тебя жду помощи,
Ну помоги расшифровать,
Подруги нет,
А я читаю
И смысла мне не разобрать,
Я прошу тебя, подруга, ну помоги мне прочитать,
Пришла подруга, села рядом,
А книгу вырвала из рук
А я спросила, что такое?
Ты почему моё берёшь
И вот она в ответ мне молвит,
Ты всё равно не всё поймёшь
Сказала мне,
Что в этой книге
Не каждый может всё понять
А если прочитать её,
Тогда не стоит
Об этой книге слишком много знать
2013
Свидетельство о публикации №115071702049