в нашей правде - наша слава!

Злобный «лай» из пасти пена…
Вся Европа, как гиена!
Там и тут прорыв готовит
Исподволь нам пакость строит!

То счета нам закрывает…
«дяде Сэму» подпевает.
Память стала коротка?
Мы, напомним вам слегка!

Мы посмотрим на Восток…
К ним мы, газовый поток…
Мы направим, точно в срок!
Что вам скажет ваш «пророк»?

Вы, молитесь на него…
"Гуталина" своего…
Он поможет, разорит…
Европейский «монолит»!

Обвиняете Россию!?
Потеряли свою силу!
Знать, сильна наша Держава!
В нашей правде – наша слава!
****


Рецензии