Ночь
Люблю мечтать о дальних островах
Люблю я на природе под березами
Печаль мирскую хоронить в кострах
Люблю я ночь за таинство созвездий
За чистоту эфира и сознания
За То, что можно быть, не слыша бредней
"Больных" и "недоразвитых" созданий
Люблю за то, что в тишине безвредной
Могу расслышать музыку Вселенной
Услышать голоса пьяных соседей
И разглядеть останки душ смиренных
Люблю возможность ночью быть собою
Производить на свет свои творения
Чтоб утром встать уже совсем другою
Мудрее став с судьбы благоволения!
Свидетельство о публикации №115071700204
Геннадий Севрикеев 10.05.2016 13:06 Заявить о нарушении