Шторм

      Не сердись, ты не котенок,
      Не мурлыкаешь, сопишь,
      Даже ягодкой не будешь,
      Скрыта мхом, там и молчишь.

      Не спеши, не хлопай дверью,
      Слез фонтанами не лей,
      Как снегурочка растаешь,
      Лужей станешь у дверей.

      Как приятно ранним утром,
      В тебя руки запустить,
      Разбудить тебя штормами,
      И кораблик запустить...

      Ты, волной его ласкаешь,
      Он не видит берегов,
      Так что милая будь лужей,
      Коль плывет кораблик в ней...

      17.07.2015 г.


Рецензии