дура
выбросить вон, как вещи с балкона.
из нежного "очень люблю"
в холодное "мы незнакомы".
уходить на работу в семь,
чтоб не видеть тебя полвосьмого.
я, наверно, того совсем,
но нет варианта другого.
и скитаться по кольцевой,
чтоб не встретить тебя на конечной.
предпочла бы быть мертвой тобой,
но, по ходу, жива навечно.
у меня от тебя лишь грусть
и тридцать семь температура.
обещала себе "не вернусь",
но, видимо, слишком дура.
Свидетельство о публикации №115071701976
Оксана Барышникова 26.07.2015 20:00 Заявить о нарушении
Оля Кац 26.07.2015 21:49 Заявить о нарушении