Холодному сердцу

И ты опять ему веришь,набираешь в легкие воздух,
Заливаешь все горло приторным дымом мечты,
Каждый раз непременно боишься,что будет уж поздно,
Раскрывать ему чувства и снова просить теплоты.

Ты опять запиваешь от горечи привкус забвеньем
Закрывая себя и черствея снаружи корой,
А забыв- безвозмездно опять ты даруешь прощенье
Тому злому,холодному сердцу,что правит тобой.

И опять вместо трех тихих слов слышишь старую фразу:
"Ты напрасно меня в свою жизнь улыбаясь зовешь"...
И опять ему веришь.Но сплюнув осадок от боли,
Отряхнувшись от пепла из прошлого снова встаешь...

В моей жизни тебе не дадут больше главной уж роли,
В своих грязных интригах ты больше меня не найдешь.


Рецензии