Гравицапа

Мои стихи-моя семья
И кошки и собаки
Чатланам не гожусь в друзья
Мне по сердцу пацаки

А гравицапа...на х...я?
На кой мне блеск центурий
Такая...философия
И Лёню я целую

На острие пера-копья
Граальная варёнка
А Солженицина...в графья
Шаламова...на полку!

За денги в очередь бы я
Лайфньюз там отдыхает
Баллончик алюминия-
Ковчег молочных таин

Там седины нет Любшина
И в"Мастере"-занычки
Социализма ...тишина
..."Дались Вам...эти спички"

Коктебель


Рецензии