Cказочная любовь

Любовь души есть состояние,
Когда восторг есть до небес,
Где достижимы все желания,
И ты творец любых чудес.

Во всем ты видишь совершенство,
Где женщина души кумир,
Любовь, как вечное блаженство,
Любовь меняет души мир.

Когда в глазах огни  сияют,
И излучает душа свет,
На крыльях к счастью  направляют,
Там жизнь, как праздничный банкет.

Тогда за все ты забываешь,
Ты ждешь  улыбку нежный взгляд,
Любви мгновения ожидаешь,
Где ритм сердец души есть клад.

Мгновения счастья,  как сигналы,
Где души входят в резонанс,
Как наполняются бокалы,
Любовь волшебный есть сеанс.

Любовь во всем неповторима,
Где каждый день  несет  сюрприз,
Когда есть женщина любима,
То выполнишь любой каприз.

С Небес ты Звезды добываешь,
Ты как всесильный есть факир,
Любить  ты вечно обещаешь,
Чтоб  превратился  в  сказку   Мир.

Но, только женщина, как  фея,
Хранит она любви лучи,
Она есть в роли  чародея,
И к сердцу у нее ключи.


Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине


Рецензии