И летом и зимой любовь цветёт

1
И летом и зимой любовь цветёт
Коль в сердце свет её сей мир ласкает.
А кто не любит, тот и не живёт.
По мне он лишь бесцельно прозябает.

Любовь её не купишь, не продашь,
Она сама несметное богатство!
Ей что дворец, ей, что простой шалаш.
Любовь творит людей святое братство.

В их душах её свет и красота.
Они по жизни мухи не обидят.
Ведёт людей сих духа чистота!
На солнце пятна люди те не видят.
2
Как жаль, что в нашем мире много тьмы.
Она мешает нам с тобой светлее стать.
Собою затемняет нам умы,
И всё ж с любовью ей не совладать!

В-Ольшан 17.07.2015


Рецензии
Как жаль, что в нашем мире много тьмы.
***
Спасибо, Игорь!
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   21.07.2015 16:56     Заявить о нарушении