Мне нужен принц, мне нужен лучший
Мне нужен лучший!
Мне нужен тот- что на виду!
Мне нужен мистер ВСЕМОГУЩИЙ!
С таким, лишь- счастье Я найду.
Я знаю- скоро его встречу,
Мне очень сильно повезёт.
Я на любовь ему отвечу-
И в жоны он меня возьмёт...
.....
Стишок вспомнила случайно
Эхо прошлых лет
Принцев нет, всех протеряла)
Был в любви запрет...
.....
Теперь всё очень хорошо!
Но- продолженья жду еще)
Свидетельство о публикации №115071701897