НеДруг

Ох, ну прям уж до сладости мило,
Что ты, блин, читаешь всё это сквозь время
Не знаешь и ни капли о девочке с Мира,
Но всё то, что было, катаешь  на шее.
Уже нет тех песен, что мы так любили
И нет тех волос, нет кофе на завтрак
Да, вены пустые, хоть их и не вскрыли -
В них просто отныне не Майер, а Кафка
И я разучилась  творить что-то ОЧЕНЬ
А может быть просто совсем не умела
Бывает, пишу до сих пор твои точки -
В такие моменты себе кажусь смелой.
Хотя, просто пыль, из чёрненьких клавиш
В такие моменты, скорее, я -  дура
Господи, просто скажи мне "Привет", раз скучаешь
Ведь, ты никогда не станешь НеДругом.


Рецензии