Рюмка водки на столе

«Рюмка водки на столе…»
Навязался текст – хоть тресни!
И в хрущёвках, и в Кремле -
Словно гимн, поётся песня.

А по сути, песня – блажь!.
В голове – сплошь тараканы.
Если ресторан – гараж.
И не рюмки, а стаканы.

Надрывая голоса,
Люд поёт в угаре пьяном.
А «культурная» попса
Травит за валюту рьяно.

Рюмка водки на Руси?!
Господи, страну спаси…


Рецензии
Рюмка водки на столе?
Это не серьезно, право,
Стаканище - силь ву пле,
Эта тара нам по нраву!
Да на закусь огурец
Любит каждый молодец.

Марина Рождественская   19.07.2015 00:30     Заявить о нарушении