Ты - весна!

Как прекрасны глаза Твои – словно мечты!
Только взгляд опускаешь Ты,
Молчаливо ступая навстречу.
Думаешь, красоту твою не замечу,
Не скажу волшебнице: здравствуй?
Ты не думай так – просто чаруй!
Как чаруют цветки розы,
Цветки подснежников, Солнце после грозы!
О Тебе мечтаю и мне не до сна...
От глаз Твоих – всегда весна!


Рецензии
Красиво! Ода Весне и Любимой!

Марианна Карина   20.07.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   20.07.2015 14:16   Заявить о нарушении