Ветер, ветер, ветерок
Крылья из шифона!
Он с утра зовет на вальс
Липу, что у дома!
Липа цветом вся покрылась,
Белым пенным облаком!
И вдвоем они танцуют,
Им другие - побоку!
Ветер, ветер, ветерок
Кружит с липой белою,
Шепчет он тихонько ей
Свои признанья смелые.
Лепестки ее цветов
Как метель у дома.
Ветерок отдать готов
Им крылья из шифона...
Свидетельство о публикации №115071701829