Веник
С богом только до порога,
Дальше кий, сума, тюрьма,
Выбор скажем не богатый,
Но приходится шагать.
Коль тюрьма, то были деньги,
Не потратишь - закопай,
Отсидишь, вернешься с кием,
Будет раны чем латать...
Коль сума, ты, как приманка,
Для собак и для камней..
Испугался? Сиди дома,
Там под веником теплей...
17.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071701749