Середина лета...
Она накрыла нас всех с головой
Дождливые и хмурые рассветы
Сменили яркий светлый день с жарой ...
Но лето не уйдет от нас внезапно
Еще подарит солнца и тепла
Ведь не напрасно светит ярко ,ярко
Полночная прозрачная луна ...
Растает ночь и снова будет солнце
Его лучи согреют как волна
Охватят нежно ,сладко прикасаясь
Ворвется в сердце эта глубина ...
Пусть будут лета солнечные пятна
Раскрасят они пасмурные дни
Вдруг что-то вспыхнет и вернет обратно
Все наши грезы летней той поры...
Свидетельство о публикации №115071700173
Александр Коврижин 3 17.08.2015 22:55 Заявить о нарушении