О времени
Я смотрю иногда.
Между тем она мелко,
Отмеряет года.
Наблюдать это страшно.
Ещё хуже - терпеть:
Каждый должен однажды,
От неё умереть.
Здесь задуматься надо,
И умело прожить.
Пока поздно не стало,
Надо время ценить.
Свидетельство о публикации №115071701722