Подобрела вдруг зима

Подобрела вдруг Зима
В марте на прощание
И пушистеньким снежком
Манит на свидание.

Наткала тюки парчи,
Всех ей одарила,
Навязала кружева,
Шубки понашила.

А сестра Метелица
Шьет фату, не ленится,
Чтоб невестой нарядиться,
Перед милым покружиться.

Но жених желанный -
Ветер чужестранный
Стужу в гости пригласил,
Все прогулки отменил.

Нам с любимым холода
Не преграда, не беда,
Ведь сердца горящие,
Чувства настоящие.


Рецензии