Простой рецепт молодости

Костюмы тел уйдут, как тень, из мира моды.
Да не отчается в них нежная душа!
Огонь священный не потушат даже годы,
Которые без жалости крушат...

Забыты радости наивные, младые,
Тот аромат цветов – весенних, дорогих...
Но не отравят вечность зеркала седые,
Когда живёте – только для других.

Подарит ли – вопрос, вас жизнь любя,
Вот это... «для других» иль для тебя..?


Рецензии