Моя женщина
За тебя я небесам обязан
Подарила мне тебя судьба
Я с тобой большой любовью связан
Я твои красивые глаза
Ласково и нежно поцелую
От беды уберегу тебя
Милую,любимую такую
Я своей любовью отгоню
Все твои тревоги и печали
Больше жизни, я тебя люблю
Небеса с тобой нас повенчали
Я надеюсь,это навсегда
Наши души жизнь уже не ранит
Ты,моя счастливая звезда
А любовь,невзгоды все обманит...
Свидетельство о публикации №115071700164
Спасибо.
Геннадий Старков 2 27.07.2015 12:45 Заявить о нарушении