Ты не достойна, чтоб быть рядом

Послушай, если ты считаешь,
Ценично можешь мне сказать
Что будешь шляться ты по клубам,
Чтоб с мужиками флиртовать.
Я возражать тебе не стану,
Я вывод сделал для себя
Ты не достойна, чтоб быть рядом
И мне такая не нужна.

Иди гуляй вобще где хочешь,
Мне ровным счётом наплевать.
А бред который ты бормочешь,
Что быть свободной просто хочешь,
Другому пробуй повтирать.

Мне рядом же такой не нужно,
Уж лучше как нибудь один.
А умолять, скуля натужно,
Всё, не хочу, нет больше сил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.