Безработная любовь...

***
Я встретил безработную любовь,
Она тянула от безделья  пиво,
И приподняв накрашенную бровь,
Она с собою выпить пригласила!
***
Я хоть не пью, но к женщине присел,
Она хлебнула пиво из бокала,
Ну что, найти другую не успел,
Я что-то без работы заскучала!
***
Я просто безработная сейчас,
Ведь вы  меня уволили с работы,
С любимою своею разойдясь,
Теперь и мне прибавили заботы.
***
Чёрт дернул вас, так быстро разлюбить,
Скажите, ну чего вам не хватало,
Да с женщиной такою жить, да жить...
А может ты попробуешь сначала?!
***
Попробовать с начала говоришь,
Ты знаешь, если честно я жалею,
Она такая сладкая в любви,
Да и вообще я без неё болею!
***
Я тут же номер женщины набрал,
Прости меня, конечно, я прощаю...
А безработной просто я сказал,
Что на работу снова принимаю!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Браво! Браво за находку, браво за взгляд, браво за "трудоустройство" Любви!

Юлиана Базяк   07.09.2015 15:59     Заявить о нарушении