Говорят Бог... скрыт...

Я бреду неспеша в никуда. Мне тепло под дождём.
Только мне всё ещё мой финал неясен.
Шепчет при остановке мне кто-то:"Идём",
Я в ответ притворяюсь, как будто согласен.

Смутно помню ,что где-то политик украл дороги.
Ну...Мои не украсть и не вывести гепарином.
В детстве, помню, мечтал о своей берлоге,
Я не знаю, что дальше. Будет дорога длинной?

Я исчезну или же шрамы? Всего вероятнее первое.
Но к чему мне ответ? Его поиск туманен и грязен.
Говорят Бог в нас скрыт. Говорят скрыт за тучами серыми.
Только если Бог скрыт во мне, он скорее всего ужасен...


Рецензии
Может быть там, где-то на Небе,
ангелы всё еще живы?
Может быть им невыносимо
спускаться с далеких вершин
и видеть своих подопечных
в Богом оставленном мире?
Уж лучше в небесном эфире
в лазурные вены колоть героин.

http://www.stihi.ru/2013/08/24/4474

Спасибо Вам за каждое Ваше (кажущееся таким родным) слово

Александр Смыслов   25.06.2016 13:49     Заявить о нарушении