2015. Чтобы ты остался жив

В этой "пробке" машин,
не только я один с самообладанием и терпением.
Все те, кто здесь, вокруг меня,
своё достоинство храня,
спасают жизни тем, кто рвёт, как мерен.

А чтобы ты остался жив,
и с головой своей дружил,
в тебя нам нужно просто верить.


Рецензии