Как хочется жить

Воет ветер в душе, в непогоду.
Что-то стало совсем не до дел.
Я прилягу, немного поплачу,
Тихим плачем, он тоже не смел.
Пустота захватила все тело.
И вокруг, никому не в домек.
Ветер воет.В душе непогода.
Мысли все от меня наутек.
Что же это? шепчу от бессилья.
Что же это?кричит все внутри.
Вдалеке, в уголке, но с надеждой,
Шепчет разум
 Как хочется жить!


Рецензии