Подражание 3

Холодный лунный свет Малевича квадрат
Прекрасны оба ...трогаю душою сломанной
Найдёт ли меня память  был бы  очень рад
Сойти с ума от  безграничной пошлости
Я командор и вечен ...мои грехи затопят
Затопит человеческая глупость...  мне не слабо
Вертеться в облаках за каждой ветреною юбкой
Не каждый я и не простой чувак и не мажор
Откинутый копытами из ада...настиг удар
Клинок остер ...стою на перекрёстке самиздата


Рецензии